首  页     单位概况    工作动态     服务指南     政策法规     科研教育    技术交流         
 
今天是:
现在您的位置:泸州食品药品检验所 >> 单位概况
   
 
 

质量管理室职责

  1、在质量负责人领导下,负责质量体系有效运行和持续改进,对本所各项检验检测活动进行质量控制与管理。
  2、负责管理体系文件的宣贯、控制和管理。
  3、负责制订质量监督计划、机构间比对和能力验证计划并具体实施。
  4、负责检验检测机构资质认定、实验室认可等资料准备、报审、协调、检查、整改工作。
  5、组织内审人员按照内审方案进行内审,并负责会议相关资料的整理、决议的起草、落实和督办。
  6、 负责管理评审会议安排、资料准备及相关工作。
  7、受理不符合工作的调查,跟踪监控、检查纠正措施施的落实情况并验证。
  8、负责确认检验检测工作不符合项及差错事故的性质,参加对重大投诉的调查处理。
  9、负责仪器设备归口管理,计量仪器的检定、校验、期间核查与记录管理。
  10、负责组织新建项目设备购置计划的可行性研究;以及检验检测设备申购计划的审核并组织实施。
  11、 参加仪器设备供应商的评估,组织仪器设备验收。
  12、协助相关部门搞好各类人员的培训工作。
  13、负责内审、管理评审资料的归档管理。
  14、负责申报年初预算项目支出绩效目标。
  15、严格财产管理制度,负责本室固定资产、物质及办公设备管理。
  16、做好本科室的管理工作,按时完成所领导交办的其他工作。


主办单位:泸州市食品药品检验所 主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                备案:蜀ICP备13004554号                         技术支持:信德利科技有限公司