又是一年春风绿,又是一年植树节

发布时间: 2019/3/12 16:43:31

   春暖大地万物复苏,为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在生态文明建设方面的部署,牢固树立绿色发展理念,3月12日,泸州市食品药品检验所组织20余名职工来到龙马潭区玉带河公园,开展义务植树活动。

   此次活动策划周全、分工明确,大家踊跃报名。植树现场是一片忙碌有序的景象,两人一组负责挖坑,一人扶正树苗,一人挥锹培土,最后一起压实浇水育苗。每一道工序都严格按照植树要求高标准完成,不一会儿功夫,60余株树苗迎风挺立,展现出勃勃生机。

   通过这次活动,全所职工充分认识到每一片绿色的来之不易,增强了环境保护意识,明白了绿化家园是每一位公民的责任。为完成这一光荣的使命,保护环境需从我做起,从点滴做起。

主办单位:泸州市食品药品检验所主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                 备案:蜀ICP备08009254                         技术支持:信德利科技有限公司