泸州市食品药品检验所组织全体干部职工观看“庆祝改革开放40周年大会”直播

发布时间: 2018/12/18 17:13:10

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话所全体干部职工观看了此次直播。

习总书记强调:“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。我们要总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,继续把改革开放向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

作为党和国家领导下的食药检队伍,我所将继续紧密地团结在党中央的周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,继续前进。为泸州市食品药品市场监管工作的开展提供强有力的技术支撑,为泸州人民饮食用药安全继续保驾护航,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力所能及的力量。

主办单位:泸州市食品药品检验所主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                 备案:蜀ICP备08009254                         技术支持:信德利科技有限公司