泸州市食品药品检验所关于对社会公布公正性声明的通知

发布时间: 2018-9-6 16:57:13

公正性声明

泸州市食品药品检验所是依法设置的对食品、药品、化妆品实施技术监督检验的机构,取得资质认定证书,可向社会提供公正数据。为保证食品、药品、化妆品检验检测工作的公正性,现作如下声明:

1.本所全所人员遵守《食品安全法》、《计量法》、《产品质量法》、《药品管理法》、《药品管理法实施条例》等国家有关法律、法规,依法办事,严格执行《质量手册》的规定。

2.本所为所有的客户提供科学、公正、准确、满意的服务。

3.本所的运行符合《检验检测机构资质认定评审准则》及相关法律、法规的要求,严格遵守检验检测的操作规程,执行质量控制检定规程和标准、计量检定/校准规程.

4.本所的检验检测工作不受来自外部因素的干扰,不受行政部门的干扰。

5.抵制干扰,秉公办事,保证检验检测数据的真实性和判断的独立性。

6.对客户的技术、资料、数据以及其他商业机密严格保密,决不利用客户的技术和资料从事技术开发和技术服务。

7.决不参与任何损坏我所判断独立性和检验检测诚信度的活动。

8.凡本所检验人员承诺只在本所执业,不在外兼职检验。

9.本所实行《检验责任追究制》和《检验工作回避制》。

10.若有违反以上声明并给客户造成损失的,愿承担经济和法律责任。

 

                                                         泸州市食品药品检验所

                                                          所长:黄玉兰

                                                         20180901

 

主办单位:泸州市食品药品检验所主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                 备案:蜀ICP备08009254                         技术支持:信德利科技有限公司