泸州市食品药品检验所组织干部职工观看“阳光问廉”节目

发布时间: 2018-9-4 18:38:34

 

 

83117:00,泸州市首期“阳光问廉”以全媒体的直播的形式播出,我所组织全体干部职工全程观看了本期节目。这期“阳光问廉”的主题是“剑指‘三不为’营造良好发展环境”,分别曝光了《免费年报为何被收费》和《折腾人的健康证》2个典型案例,短片以群众访谈、观众投票、现场问廉等方式展开,真实的在线了人民群众的心声,客观的反映了现实中存在的一些问题,具有很好的警示意义。通过直播的形式进行“阳光问廉”,把执法办事放在镜头下,是贯彻执行党风廉政建设的重要举措,是一次全新的尝试和大胆的探索。

通过观看此次直播,全体干部纷纷表示受益匪浅,更加坚定了做好本职工作,提升检验检测能力,守护群众“舌尖上的安全”的决心。

主办单位:泸州市食品药品检验所主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                 备案:蜀ICP备08009254                         技术支持:信德利科技有限公司