关于公开征集供应商的公告

发布时间: 2018-5-29 11:31:56

泸州市食品药品检验所

关于公开征集供应商的公告

 

为适应单位检验检测工作需要,提高采购工作效率,现公开征集供应商,要求如下。

一、供应物资类型。

1、化学试剂、实验耗材、玻璃器皿;

2、标准物质(中国食品药品检定研究院)。

二、供应商应该具备的必要条件。

1、依法在工商行政部门注册登记,能独立承担民事责任;

2、资信状况良好,具有较高的商业信誉,遵守国家法律、行政法规;

3、有健全的内部管理制度和财务会计制度,有开展业务所需设施、人员及办公条件。

4、具有法律、法规规定的相关经营资质条件。

三、我所对供应商供货的要求。

1、质量要求:必须确保所提供的产品为质量合格的产品。

2、询价要求:实施采购活动前,会对所采购的产品进行询价,供应商对我所发出的《询价函》,须在24小时内回复。

3、供货要求:订购的物资,须在5个工作日内到货。

四、供应商报名程序。

供应商将营业执照及相关资质文件扫描,发送至电子邮箱lzyjs334455@163.com(注明联系方式),单位进行初筛后,确定进入试用期的供应商(没有进入试用期的供应商不另行通知)。

进入试用期的供应商,带上营业执照及相关资质材料原件和复印件(原件备查,复印件留存),到我所进行报名登记。

试用期结束后,根据服务情况,进行供应商评价,评价通过后例入我所合格供应商库。

五、公告有效期。

本公告有效期至2018615日。

(联系人:李强 电话:08302583576

 

 

                泸州市食品药品检验所

                    2018529

主办单位:泸州市食品药品检验所主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                 备案:蜀ICP备08009254                         技术支持:信德利科技有限公司