首  页     单位概况    工作动态     服务指南     政策法规     科研教育    技术交流         
 
今天是:
现在您的位置:泸州食品药品检验所 >> 单位概况
   
 
 

不良反应监测室职责

  1、承担本辖区内药品、化妆品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用监测报告和监测资料的收集、核实、分析评价、网上录入上报和信息反馈工作。
  2、对县(区)药品不良反应监测机构进行业务指导。
  3、对本辖区内药品生产企业、经营企业和医疗机构开展不良反应报告和监测工作进行技术指导。
  4、开展本辖区内严重药械化不良反应报告的调查和评价,协助有关部门开展药械化群体不良事件的调查。
  5、开展本辖区内药品、化妆品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用监测的宣传和培训等工作。
  6、完成省级药品不良反应监测中心交办的其他工作任务。
  7、做好本室的管理工作,按时完成所领导交办的其他工作。
  8、负责申报年初预算项目支出绩效目标。
  9、严格财产管理制度,负责本室固定资产、物质及办公设备管理。


主办单位:泸州市食品药品检验所 主办  地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道3号 

                备案:蜀ICP备13004554号                         技术支持:信德利科技有限公司